24/10/11

Solomillo iberico a la salsa de limon


Solomillo ibérico a la salsa de limón...


Hoy traemos una receta que vimos en un programa de TV y Rocio tenia muchísimas ganas de realizar, la verdad es que al principio dudamos de la salsa, pero os aseguro que esta fantástica...Esta receta se la vamos a dedicar a Juana ya Tito ya que lo importante es la salsa como su nuevo blog duado... Si ya eran impresionantes sus elaboraciones por separado, juntos deben deben ser la "boooombaaaaaaaaa..
"Las salsas de la vida"

Va por ustedes y por vuestra andadura en común...

Solomillo ibérico a la salsa de limón...


Ingredientes:

2 Solomillos ibéricos.
25 gramos de mantequilla.
Pimienta.
Sal.

Para la salsa:

3 Yemas de huevo.
Aceite de oliva virgen.
1 Limón
Raspadura de limón.
Pimienta.
Sal.


Preparación:

1.- Cortamos los solomillos en medallones de 15 mm. aproximadamente de grosor.
2.- Ponemos la mantequilla en una sarten y freímos los solomillos.
3.- Los mantenemos calientes.

Para la salsa.

1.- Se baten las yemas de huevos salpimentadas.
2.- Le vamos incorporando el aceite muy poco a poco para que espese. Batimos muy rápido para que espese.
3.- Cuando espese incorporamos el zumo del limón y su ralladura.

Nota: La salsa puede que amargue un poco al probar, pero cuando se consume con los solomillos cambia el sabor por completo, vamos que engancha!!! Os lo aseguro.....Uhmmmmmmmmmmmmm.

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