7/12/11

Huevos a la americana


Huevos a la "Huelvamericana"

Hoy un plato rápido para una noche que no te apetezca meterte mucho en la cocina. Es un montadito que se suele tapear aquí, en nuestra zona y decidimos tenerlo en nuestra lista de preferidos. Bueno paso a explicaros como hacer este montado, rápido, bastante completo y un placer para los niños. La verdad es que aqui se llama "Huevo a la americana" pero la elaboración no tiene nada que ver con los originales aunque si los componentes de la misma.


Ingredientes:

Huevo.
Jamon York en loncha gruesa.
Cebolla.
Bacon.
Salsa Alioli.
Pan de hamburguesa (A ser posible de panadería o lo hacemos nosotros)
Patatas.
Sal.


Preparacion:

1.- Ponemos en este caso la plancha y ponemos el huevo, el Jamón york, el bacon, la cebolla y sazonamos.
2.- Cortamos las patatas y ponemos a freír como guarnición.
3.- En nuestro caso untamos el pan cortado por la mitad de mantequilla y ponemos en la plancha. Es una forma de que nos quede mejor y mas jugoso.
4.- Apartamos el pan cuando este echo y vamos montando nuestro montadito, primero el Jamón York, seguimos con el bacon que estará crujiente, el huevo por encima que debe de tener la clara en su punto y la yema que se rompa al tapar el montadito, y finalizamos con la salsa alioli junto con la cebolla que debe estar blanda. Si lo hacemos por este orden es mas o menos el orden en el cual se van haciendo los ingredientes.
5.- Montamos el plato y ya tenemos la tapa preparada...Hoy algo rapidito...

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nuestros sufridores:

Blogger news

Blogger news

Blogroll

Blogger templates

LinkWithin

Buscador:

Popular Posts